Ответ другу на похвалу

Жукова Надежда
Самородок. Смотри ка, не знала.
Где ж ты был то, на милость скажи!
Я уже бы богатою стала,
А теперь вот сиди и тужи.

Самородок. Пудов этак на пять.
Или меньше... Но сказ не о том.
Сяду молча. Пусть трудится память,
Как жила... Кем была и потом

В красный угол до пола поклоны
За талант, за стихи, за любовь.
Улыбнутся в ответ мне иконы.
Будет день, будет ночь,будет новь....17.08.2016