Ты же знаешь, как бывает больно

Евгения Тальковская
Ты же знаешь, как бывает больно.
Нажимаешь пятый раз на кнопку.
Я сжимаюсь вся непроизвольно,
Вся дрожу. Внутри меня так робко,
Все рывками, дёргано и быстро.
В голове пустая нервотрёпка,
Нет порядка. Не найти регистра.
И опять во мне эта заклепка.
Я срываюсь, лампа светит ярко.
Успокой меня. Запри в объятьях,
Что бы было мне спокойно, жарко.
Потерялась в чертовых заклятьях.
Сколько можно бить и издеваться?!
Нет живого места, нет и силы.
В омут этих споров зарываться
И накалывать себя на вилы.
Я свободна, растекаюсь светом
И плыву по небу так безвольно.
Грудь окрасилась багряным цветом.
Звезды острые, но мне не больно...

20.08.2016