Новые братские народы

Сергей Крутов 54
Если честно говорить, было так не всегда
Теперь же они не разлей вода
А прежний брат, хоть говорить неприятно
Себя вести начал неадекватно
На дружбу он как, говорится, наклал
И исподтишка землицы забрал
А новые друзья нам удружили
И санкциями старого дружбана обложили