Симпатичные медведи

Александр Накаряков
Симпатичней всех на свете,
Наши бурые медведи,
Очень милы и красивы,
И в тайге не заменимы.

По лесу идут вольяжно,
Встреча с ними не опасна,
Если к ним не подходить,
И зимой их не будить.

Наши бурые медведи,
Напролом идут к победе,
А в тайге среди зверей,
Нет отважней и смелей.

Эти милые медведи,
Не опасные соседи,
Если с ними вы дружны,
Вам напасти не страшны.

А ещё наши медведи,
Ездят на велосипеди,
Развлекают детвору,
По ступенькам вверх идут,
В цирке дружно выступают,
И усталости не знают.

Вот такие наши мишки,
Не нужны им с ёлки шишки,
Их боятся все враги,
Они хозяева тайги.


Фото из интернета.