***

Макс Хек
Утром есть повод...

не пью кофе...
пью чай...
утром есть время...
и повод молчать...
есть время думать...
есть время спать...
о том что было...
и будет опять...
за окном птицы...
за окном дождь...
все что приснится...
ни правда...
ни ложь...
все что приснилось...
будет когда...
слякоть и дождь...
и в лужах...
вода...
не пью кофе...
пью чай...
утром есть повод...
и время молчать...
...............................

(с) Xek