И где та старость...

Валентина Вакух
Мы в мир приходим ошибаться
и чтобы опыт обрести...
Ах... - с ним бы дольше оставаться,
чтоб но'шу правильней нести...

А мы спиной уже согнулись,
но как в младенчестве душа:
 - с Ней в Небеса бы устремились,
чтобы сначала всё начать...

За опыт с Ней мы стали кви'ты
и нам на старость ли ропта'ть?..
что болью мы бывали би'ты
за мудрость Разума вида'ть...

Что бедность нам?.. - когда душой богаты;
рассвет встречаем и закат...
и к Небу тучи раздвигаем,
чтоб сердце Светом наполнять!

Нет старости! - вы, лишь, поверьте;
когда у внуков све'тятся глаза -
Им жизни нить, теперь доверьте:
 - чтоб было так же...
...так же! - как Всегда!