Осень есть в программе у судьбы...

Александр Иванов 79
Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2016/03/30/449

К нам приходит тоже осень жизни,
Мы теряем молодости цвет
И частенько думаем о тризне,
Но у жизни, видно, есть секрет.

Для кого-то осень затяжная,
Но, как бабье лето хороша,
Для кого-то слякоть разбавляя,
Слёзы льёт уставшая душа.

Не возможно ничего исправить,
Осень есть в программе у судьбы,
Но и слякоть иногда мешает
И продляет время молотьбы.

Пусть приходит осень затяжная.
Ясный день сменяется дождём.
Иногда и птицы улетают,
Август заменяя октябрём.

      20.08.2016.