Внутренняя борьба

Светлана Семашко
Так часто приходится нам
сдерживать эмоции,
 но в большинстве случаев
хочет выпустить пар,
но знаем,обожжёмся
сами всё же мы,
"прав,кто имеет больше прав".
Рационально разумом объясняя,
воспитанные борются
внутри себя,
и гнев против гнева направляют,
думая,что победили внутреннего врага.
Но,тот кто  проявился ,исчезает,
чтобы со временем вновь проявиться
природа его такова,
в пустотности существования прибывает,
не имея собственного бытия.
Нет проигравшего,
кто победитель,
всё это лишь игра ума,
то осознайте и увидьте,
иначе не окончится с самим собой
война.