Юбилейный торт, с цветами, шесть десятков за плеча

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Юбилейный торт, с цветами,
Шесть десятков за плечами,
Муссовый торт с шоколадом,
Новый тренд - душе услада!

Необычный, вкусный очень,
Торт понравиться всем должен.
Шоколад из рук Валюши,
Очаровывает души.
До недавних пор мы с вами,
О таком и не мечтали.

Потому, хоть раз на свете,
Каждый должен торт отведать,
Заказав у Валентины
С нежным вкусом торт красивый!

---------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область