Я твоё желанье

Николай Крымский
Закрой глаза и я к тебе приду...
Вместе со сном, как кот на мягких лапах,
Собой укрою,  отведу беду,
Как верный пёс буду идти на запах.

Я стану мыслью в твоей голове,
Той от которой никуда не деться,
Росою стану утром на траве
И солнцем для тебя, чтобы согреться.

Я буду звуком, шорохом в ночи,
Я стану тенью, что уйдёт с рассветом,
Я буду тем о ком ты промолчишь,
Задав вопрос и не найдя ответа.

Я буду появляться в твоих снах,
И в мыслях днём не дам тебе покоя,
Я стану стрелкой на твоих часах,
В будильнике твоём я стану боем.

Закрой глаза и я к тебе приду...
Через дороги, через расстоянья,
Может на счастье, может на беду...
Время покажет... Я твоё желанье.