***

Смысл Строк
Ты потратила шанс меня не терять
Нет надобности все назад возвращать,
Нет веры тебе как к человеку,
Прекращай эту поруку.
Я больше не хочу быть тебе не парнем не другом.
Не даже знакомым.
И на всю жизнь запомни,
Нужно жить по законам.
И такие как я предательсво не прощают.
И долги всегда возвращают,
И вот еще можешь больше не слушать,
Но не строй из себя взрослую клушу.
Будь ребенком пока есть возможность,
Это все пафос и излишняя ложность.
У каждого в жизни есть своя должность,
Но это великая сложность
В погоне за ней не забыть кто ты и зачем нужен в жизни своей