А ты знаешь

Жукова Надежда
А ты знаешь, мне тоже стихов не писали.
И букеты цветов,увы, не бросали к ногам.
Моё чувство лишь только безнравственно подло попрали.
Но не буду грустить, чтоб не радостно было врагам.

А ты знаешь, я думала, жизнь у предела.
И не радовал день. И пугала ступенями ночь.
А что буду летать?- Я об этом мечтать то не смела.
И не верила в то, что мне чем то возможно помочь.

А теперь, просыпается в сердце надежда.
Рано утром идеи кишат в голове.
Я смеюсь. Я дышу и надеюсь, как прежде,
Что букет упадёт. И я вдруг растворюсь в синеве.

20.08.2016