Переходная пауза!

Клара Боброва
Вот     и     лету
подходит     конец!
Отпекло, отгремело,
пролило!
Отцвело ,
отплодоносило,-
бремя     сбросило!
От        щедрот
не     поскупилось!
Не     забыло,
поделилось!
Поредел     пейзаж!
Поблекла    зелень!
Лист        желтея,
опадает! Поменялся
в   нижний    ярус!
На            заре, 
пройти      мешают
ледяные       росы,
мелкой     взвесью   
путаясь  в   ногах!
Зябко  , промозгло!
Тепла  не  хватает!
Динамитом промчались
часы    и    минуты!
Оказался  бризантным
сезон!   
На       контрастах!
Столкновение  фронтом
плюса   с   минусом!
Минуло!
Переходная    пауза!