Для тебя

Анна Репринцева
Я высокой травой простелюсь под ногами,
Дивной птицей в весеннем лесу запою,
Я от солнца укрою тебя облаками,
Потому что люблю, потому что люблю!

Я тебя напою ключевою водою,
У земли попрошу  тебе силы дарить!
Ведь я в небе летать могу только с тобою,
Лишь с тобою могу я мечтать и творить!

В тёплых струнах дождя я тебя искупаю,
И раскину из радуги яркий шатер!
Для тебя я придумаю сказку, я знаю,
Для тебя я сотку волшебный ковёр!

Разольюсь отражением неба в росе
И у ног твоих буду рабыней, а в сердце - царицей...
Принимай этот мир в его вечной красе,
Пусть огонь в твоём сердце искрится!

Весна 2015
Белая Церковь