Осенние мотивы

Клавдия Черепанова
Вновь зовут осенние мотивы
В неба высь, неведомую даль.
Наши чувства противоречивы,
Но того, что было, нам не жаль.

Наглотались сладостного зелья -
От любви привит иммунитет,
Не грозит тяжёлое похмелье,
Нет нужды нести безумный бред.

Распахнётся скоро "бабье лето"
И закружит звёздный хоровод,
В ночь уйдут два близких силуэта
На краю земли встречать восход.