Люблю любви начало. 1741. 11. 06. 2016

Иван Усатов
Жду всегда любви начало,
Когда весенний первый день -
Новый день и всё с начала,
Когда тоска уходит в тень.

Когда цветы, тепло в душе
И море мелко - по колено,
Когда тепло вдвоём в тиши
Дворца не надо только сено.

Когда без милой света нет
И не пытаются отнять.
Её увидишь - вот мой свет!
И хочется её обнять.

Когда мы двое, как одно,
Всё вместе: радость, горе, грусть;
Летаем вместе и на дно
Мы вместе падать будем - пусть.

Я люблю, любви начало,
Такой любви, чтоб на всегда.
Чтоб сквозь время она мчала -
Недели, месяцы, года.