Всё может быть

Лёля Васильева
Проснулся...Лежу на мягком одеяле...,по бледно-голубому ситцу медленно плывут кучерявые облака...,девочка в кружевном сарафанчике поливает из пластмассовой лейки...,не вижу...,у-у-у...,какого цвета она-маленький душик...,прямо на ней сейчас устроилась моя попа в памперсе...,большие розовые ромашки-солнышки...,как их много...,а на небе...почему-то светит только одно...,тут же гномики-весёлые старички в длинных...,похожих на полосатые гольфы колпаках...мне улыбаются...,я даже до самого старшего (так показалось) смог дотянуться пальчиком и погладить...
Проснулся...Довольный...,настроение отличное...,хоть за окном и зима...,снег метёт...,ветер стучит своей невидимой рукой по стеклу форточки...,а та в ответ то и дело поскрипывает...Не...,всё-таки хорошо дома...,скоро придёт Мама...,я слышу её голос совсем рядом...,готовит...,наверное...,мне кашу...-рисовую вязкую бяку...,но...очень сладкую-ю-ю...,съем всю обязательно...,ням-ням...Потом немножечко...-капельку поиграю с зелёным зайцем...,поднять его пока не получается...,но за уши потереблю...,а жёлтый мохнатый нос чуть покусаю...,пусть не обижается только...,я же любя...
Проснулся...Привет тебе...,новый день...,гы-гы...-а...