Звезды, прошу вас!

Татьяна Паршакова
Звезды, прошу вас,
 не будьте так строги
К вашей подруге-
 прекрасной ЗЕМЛЕ.
Век двадцать первый
 стоит на пороге.
Что принесет он
 всем людям и мне?
Все в ожидании чего-то томятся
Будет беда, или будет всем счастье?
КОСМОС Великий,
 Землян не казни ты,
В возрасте трудном
находится люд.
Век просвещения
 идет по планете,
В зрелые годы
нас звезды ведут.
                1999год