Долгожданная встреча

Серж Цой
Хочу шампанского с тобой   
И вечер теплый, романтичный. 
Под звездным небом и луной,
Мотив звучит так мелодично.

Налью вина я в твой бокал,
И выпьем мы за нашу встречу.
Тебя так долго я искал,
Как романтичен этот вечер.

Под звуки музыки любви,
Качают волны в дивном танце.
В объятьях нежных до зари,
Кружиться будем мы в пространстве.

Прижму к себе в какой-то миг,
Сольются губы в поцелуе.
И ночь пронзит блаженства крик,
Душа и небо возликуют.

Спасибо за твою любовь,
Ты разбудила страсть и нежность.
Пишу в стихах я вновь и вновь,
Ты моё счастье, безмятежность.