***

Киселева Надежда Павловна
Касания твои я вспоминаю,
Стучится пульс скорее все под кожей,
Мурашки, словно волны, пробегают-
Года прошли, а я скучаю все же...

Улыбки между мною и тобою,
И поцелуев привкус смешен с кофе,
Я помню каждый взгляд и даже слово-
Все не прошло, я знаю это точно...

Объятья рук: все выдохи и вздохи,
В воспоминаниях всплывают ежечасно,
Тебе я посвящаю часто строки-
Мне хочется к тебе бежать сейчас же...