Прощание

Алекс Маркиз
Последнее "прости" звучит всегда так поздно.
Ты шепчешь, как во сне,а человека нет...
К иконе наклонясь,у Бога просишь слезно.
Но только тишина и шум дождя в ответ..
Вселенская печаль,что даже небо стонет.
Внезапно в один час твой мир ушел на дно.
Сегодня вся Земля в слезах твоих утонет!!
Забрали небеса...уж так заведено.
Скажи мне почему родные умирают,
Нам оставляя боль и фото на стене?
Они частичку нас с собою забирают
И вот уж места нет на мокрой простыне.
Так много важных слов им так и не сказали..
Конечно будем мы себя во всем винить!
За что же небеса людей так наказали?
Ведь это та же смерть- любимых хоронить!
Надеюсь, что сейчас простит меня Всевышний.
Мучительная скорбь сдавила мне виски!
Теперь видать и я на этом свете лишний!
Уже почти что в ад спускаюсь от тоски...
Я вкратце рассказал вам до чего доводит
Печальный серый цвет могильного креста.
Но в нашем мире всё когда-нибудь проходит..
И надо начинать жизнь с чистого листа!
К своим родным, прошу, вы заходите в гости.
Они пусть далеко, но могут говорить!
Теплом своей души мы сможем на погосте
Хотя б на миг земной могилу отворить...