Scio me nihil scire

Валерий Экс
Scio me nihil scire*

«Весь век себя науками питаю,
но жизнь являет странный парадокс, -
сказал мудрец с седою бородой**, -
я знаю лишь, что ничего не знаю».
_______________________________________
*  - (лат.)  Я знаю, что ничего не знаю
** - Сократ

19 — 20 августа 2016