Жизнь

Елена Гнатюк
Чувство жизни на двадцать процентов,
Я не чувствую, что живу,
Видно надо расставить акценты,
Ощущения тянут ко дну.

Что имею смотрю, как на должное,
Смысл будней своих я люблю,
Только мысли бывают тревожные:
В эти годы вся жизнь на кону.

Жизнь - река полноводная, быстрая,
Пусть бежит и играет огнем.
И желанье свое голосистое
Я сейчас загадаю о нем.