Они приходят, не спросясь...

Рина Анкудинова
Они приходят, не спросясь.
Стучатся в сердце тихим стуком.
И слов петляющая вязь
На лист сама прольется будто.

В неровных строчках хлещет дождь,
И ты стоишь в рубашке белой.
Моя непрошеная дрожь.
Моя отчаянная смелость.

И будут рифмы так просты,
И будет ритм порой сбиваться,
Но только в этих строчках ты
Придешь ко мне, чтобы остаться.

Август, 2016