Мой подарок

Светлана Теплова Губина
  Лучший мой подарок
  это ты,
  Моя душа от счастья
  ликует.
  С тобою связаны
  все мои мечты,
  За тебя Господа
  благодарю я.

  Пусть за окном
  весенняя гроза,
  Нам непогода
  нипочем.
  Мой милый я твоя!
  С тобою,мой подарок,
  забываю обо всем.