цветы ч

Инви Ктум
Я иду по дороге вокруг никого
Лишь луна улыбается в спину
Сумрак режет глаза я хочу одного
Не попасть этой ночью в трясину

Звездный танец на небе бросает мечты
Они падают с криками видно,
Загадаю, желание, уйти от беды
Но за звезды конечно обидно...

Я иду по дороге и птицы  летят
И рассвет умывает цветы
А  в моей голове голоса говорят
Это павшие с неба мечты ...