К 60-летию

Агафонов Коля
Наши годы, словно птицы,
Всё летят, летят, летят...
Лишь недавно было тридцать,
А сегодня - 60.

Но сильны же ещё плечи,
Женщины во след глядят...
60 ещё не вечер,
Так в народе говорят!

Если юность вдруг окликнет -
Становись с ней смело в ряд,
В теле бодрость вновь возникнет -
В молодые 60.

Даже если жизнь предложит
Нерешимых тестов ряд,
Ты решить их сразу сможешь
Ведь тебе - лишь 60.