В первый класс

Надежда Водолазова
Сегодня мы в школу пришли, в первый класс,
Сядем за школьные парты, впервые.
Первый звонок, прозвенит в первый раз –
Мы будем школе, родные.

Будем стараться учиться,
Примерными быть, обещаем.
Школа, всегда, будет нами гордиться –
Вершины  науки, познаем!


Детский садик, мы свой не забудем,
Будем часто, его посещать,
От уроков, в свободное время,
Во – дворе его, будем играть.


Годы школьные, быстро промчатся,
Будем взрослые, все мы, тогда –
Каждый год, будем в школе встречаться,
Не забудем её, никогда!