Ромашки

Оля Вольф
Ромашки любят ветер в поле
В саду им скучно ведь в неволе
Под небосводом голубым
Что облаками так любим,
Они качаются мечтая
Хотят коснуться неба края
И с ветром в паре так парить
Ромашки созданы любить!
Но говорят,бытует мнение,
В хрустальной вазе на столе
Они красивее вдвойне...

/из дачных заметок 2016г/