Разочарование

Елена Вольная123
Оценку неприглядным дав делам,
Поверь, могла б я резкостью ответить.
Но, правильнее будет – не заметить
Тебя средь прочих. Ты виновен сам.
Доселе – был. Тебя отныне – нет.
Что из того, что рядом ты – как раньше?
В обёртке из шуршащей, пёстрой фальши ?..
Сырые спички не рождают свет!..