все не так...

Владимир Бочаров 56
Уперся... как на новые... баран...
нарезка облаков на неба блюде...
но чувствую нутром — дождя не будет!
Фантазии... иллюзии... обман...

А что нам скажут корифеи РАН?
Ведь треп о потеплении глобальном
почти что задолбал уже... морально...
как боль зубная... как петля... капкан...

Весна — без гроз(?)!... Да будь оно не ладно!
И осенью с погодой — все не складно...
и вьюги, неподвластные Борею,
не долетают к нам... Такая вот беда!..
И не такие в зиму холода...
Да все не так!... 
                А может я старею?!...

20.08.16г.