Домодедово. Парк культуры Ёлочки

Юрий Архаров
Домодедово отрада -
Там, где раньше был лишь лес,
Вырос Парк Культуры, надо ж,
До чего дошёл прогресс!
Этот Парк для нас награда,
За терпение и труд!
В нём - бездельников не чтут!

Кто желает благ натуры,
Чтоб с культурой заодно,
Приходите в Парк Культуры,
Он открыт у нас давно!
Он - шедевр архитектуры,
В нём такой еловый лес,
Просто - чудо из чудес!

Изумрудно он зелёный, -
Ель всегда ведь зелена, -
Потому он всепогодный
Во все года времена!
Он, как символ нам природный,
Не менять с годами вновь:
Веру, верность и любовь!

Этот Парк для всех влюблённых
И в природу кто влюблён,
В нём кругом аттракционы
И веселья перезвон!
Покидайте же промзоны
И спешите в Парк гулять,
Чтоб озоном подышать!

*Сегодня день города Домодедово!