Одни

Эсперанса Крон
Зеленогорск... "Морской прибой"...
И сердце сладко замирает...
Ведь мы - совсем одни с тобой,
Никто нам больше не мешает...

Таинственная тишь вокруг.
И только твой горячий лепет,
Прикосновенье милых рук
И поцелуй бросают в трепет...

А на щеках играет кровь...
Но осуждать вы нас не смейте!
Здесь празднует сама Любовь!
А мы - её родные дети...

Пускай разверзнут небеса
И гром и молнии в нас мечут,
Я посмотрю в твои глаза
И непогоды не замечу.

Все беды где-то в стороне,
Их наша радость уничтожит.
Мы первый раз наедине,
Сегодня нам луна поможет...

Таинственная тишь вокруг.
Прошло с тех пор уж три недели.
Ты помнишь ли, мой милый друг,
Чего мы ждали и хотели? -

Зеленогорск... "Морской прибой"...
Никто нам больше не мешает...
Мы в номере одни с тобой,
И ночь
                сердца наши
                сближает...


                26.07.1987