Я люблю тебя реально

Валентина Ледяева
Но заходи раз на минутку,
Долго ждала я этой встречи!
Я прогонять тебя не буду,
Хоть оставайся на весь вечер!

Давно зажили уже раны,
Вдвоём то жить куда сподручней!
Какие были мы болваны
Я не найду других созвучий!

Мы ничего делить не будем,
Всё с нуля начнём буквально!
Считай себя просто везучим,
Я люблю тебя реально!