Ты вспоминай обо мне

Таисия Денисова 2
Ты вспоминай обо мне, когда дождик стучит по крышам.
В каждой капле дождя, ты сердце моё услышишь.
Ты вспоминай обо мне, когда солнце встаёт на рассвете.
Лучик солнца тебя обогреет  любовью , приветит!

Ты вспоминай обо мне, когда звёзды мерцают на небе,
Звездой  лечу  я к тебе, осветить твой путь на планете,
Ты вспоминай обо мне и весной и зимой и летом.
 С нежностью лечу  я к тебе,  ты от ветра узнаешь об этом!

Ты вспоминай обо мне, этот мир не стоит на месте.
Я приеду к тебе и тогда с тобой будем вместе.
Наша встреча с тобой будет  самой лучшей  наградой,
А, разлука наша не стала для встречи преградой!


24.06.2016 год