Брошу всё

Иштван Герег
19.08.2016 г.

БРОШУ ВСЁ

Брошу я к ногам всё
Лишь бы быть мне с тобою
На века, навсегда
Мне не жаль ничего.
Будем рядом весь час
Делясь всем меж собою
Нам с тобой хватит в жизни всего
Нам с тобой хватит в жизни всего.

И будем ночью на луну
Смотреть, мечтая наяву
Прожить желая лишь одну
Неповторимую судьбу.

Для меня ты одна
Пусть кому-то и странно
Я любил и люблю лишь тебя
Уж прости.
Только рядом с тобой
Ничего мне не надо
Только б ты могла «пахнуть, цвести»
Только б ты могла «пахнуть, цвести».

Мы будем ночью на луну
Смотреть, мечтая наяву
Прожить желая лишь одну
Неповторимую судьбу.

Знаю каждый из нас
Не предаст, не обманет
От любви, от любви
Становясь лишь щедрей.
Всё отдаст, не жалея
Луну с неба достанет
Становясь в этой жизни мудрей
Становясь в этой жизни мудрей.

Я буду ночью на луну
Смотреть, мечтая наяву
Прожить желая лишь одну
Неповторимую судьбу.

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)