Здесь, Америка - решает всё!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине, самым главным хозяином этой страны, является – Америка. Она даёт все указания, и строит свои, только планы, на будущее этой страны. Мой сатирический стих называется «Здесь, Америка – решает всё!»






Здесь, Америка – решает всё!
И всё, по полочкам разложит,
На Украине – крутит своё кино,
Её утопить в дерьме поможет!


И план создаст любой -
Все средства хороши!
На Украине – сделала застой,
Где все теперь пажи!..


Здесь, Америка – решает всё!
А Украина – голос не имеет!
Она, скрипит, как ржавое колесо,
Над ней Америка, наглеет!


Страна, по швам вся разошлась,
И не собрать её не как.
Куда вприпрыжку так неслась?
Теперь в стране один бардак…


Здесь, Америка – решает всё!
Но, не народ Украины!
На шее носит он ярмо,
И ждёт часа гильотины.


Она же, планы строит на майдан,
Чтоб поменять свои игрушки.
Всё это, для страны – один лишь срам,
Американские пирушки!








19.08.2016 года.