Снег и холод у нас за окном

Люда Март
Я хочу оглянуться назад...
Чуть смелей поворот головы,
Ты узнаешь и ты будешь рад:
У меня все сожимется внутри.

Я сказала о чем-то не вовремя,
Ты подумал совсем о другом.
Наше счастье бумажное порвано,
Снег и холод у нас за окном.

Будет так. Ты забудишь обиды
И захочешь увидится вновь,
Только время идет - все забыто.
Ставим точку. Была ли любовь?