Господи, Ты, прости меня

Станислав Тарашкевич
 
Жил  без тревог  я  все   года
Вспомнишь  и  сердце  плачет
Господи,  Ты,  прости  меня
Что  я  здесь  жил  иначе
                Ты  позови  и  я  приду
                Я  на  земле  не  нужен
                Просто  я   небо  здесь  копчу
                Грехом  я  перегружен
Я понимаю  пришла  пора
И  я   готов  к  расплате
В  небо,  на  суд,  к  Тебе  приду
Жизнь   моя  на  закате
                Годы  мои  прошли  уже
                Что  за  спиной  осталось
                Старость,  с  болезнями.  ждут  меня
                Сердце  от  боли  сжалось
В  небо  смотрю  по  вечерам
Вижу  звезда  упала
Может,  за  мною,  Ты  идешь
И  все  начнем  сначала
                Очень  прошу  Господь  Тебя
                Ты  научи,  как  надо
                Здесь  на  земле  нам  жить  всегда
                Чтобы  была  награда