Я к Вам пришла...

Шура Суханов
Я к Вам пришла... Практически, с повинной...
С порога аж почти упала ниц...
Я буду Вам прекрасной половиной
(из тысяч прочих модниц и блудниц!).
Я к Вам пришла... практически не емши,
В пыли дорожной, не принямши душ...
Но я - пред Вами (собственно, всё тем же,
Каким Вы были в пору зимних стуж).
Я буду как служебная собака
Ища по дому, собирать носки,
И буду знать, что я живу во благо
Того, чтоб Вам не взвылось от тоски...
Я к Вам приду... красивая... с упругой
И статной грудью (ох уж эта грудь!) -
И стану Вам прекрасною супругой!
И Вы, голуба, станьте чем-нибудь!