Сама себя напугала

Карина Каас
Жутко страшные глазки из ночи,
Ковыряют тебя нет уж мочи.
Страх сковал по рукам и ногам,
Слышен шорох то здесь, то там.
Что-то жутко шипящие лезет
И тобою насытиться грезит.
Оборвалась душа, ушла в пятки,
Поиграть с тобой, что ли, в прядки.
Я бегу, и оно бежит.
Но догнать совсем не спешит.
Я как заяц трусливый в кусты,
Только страхи были пусты...
Тень моя за мной бежала,
И до дури меня напугала.