Без права на нелепые ошибки

Антон Музыка
Придёт тот час и образ тишины,
Мелькнёт в сердцах в упоминанье света.
Мы бесконечно будем хороши,
Цвести начнёт уставшая планета!

Но для тебя так и не хватит слов,
Дыханье будет прервано улыбкой,
Я подарю великую любовь,
Без права на нелепые ошибки.

Никто не скажет никогда всерьёз,
Что буду предан этой тишиною,
Во всей вселенной мне не хватит звёзд,
Теперь она наполнится тобою.

И только время сможет всё учесть,
Его, наверное, не хватит тоже...
Не хватит на обманы и на лесть,
Пустое нас теперь не потревожит.