на Отставшая туча Андрей Кац Доктор

Павел Александрович Галин
Солнышку

Не ждёт ни дня - проходит лето
Как дождик, душу окропив.
А я опять среди крапив
Скачу как заяц без билета
На поезде тепла и света
Себе плацкарты не купив...

18/8/16