Я мечта любой красотки

Лазарева Любовь Викторовна
Я мечта любой красотки.
Посмотри моё богатство.
Сексуальные девчонки
Мне прохода не дают.

От меня сбежать не сможешь,
Наступлю тебе на пятки.
Всех на свете ты дороже,
А другие пусть не ждут.

***

Ещё поёт. Осталось три куплета.
Это не просто,-плюнуть-растереть,
получишь может Шнобеля за это.
Мечтай, пока не перестанешь петь.

В прицел зрачка смотрю я пристально,
придумано:-Всё так и всё наоборот...
И если будет честь задета истинно,
то встанет, отряхнётся и пойдёт...

Не Аэлита больше, да и не Наташа.
Хороший аппетит, спокойный сон.
Ты толстокожей стала, милая Любаша,
печалиться годами больше не резон.

Пока невротики здесь ходят боком,
их постулаты просто будут нерушимы.
Пускай социопатов лечат током,
больные, прокажённые, лямые...мимо.
Потерян,  изничтожен ген прямохождения,
-Поднялась Тряпка, отряхнулась и пошла.
Ведь эгоисты все до раздражения,
кого любить и нежить, так и не нашла.

Самокопание совсем, совсем не важно,
так презираю, слишком тонкокожих.
Художника обидеть может каждый,
сломается, когда дадут по роже.

Так обросла бронёй и стала танкокожей.
Я сторонюсь чувствительных до дрожи.
Теперь посторонись любой прохожий.
Обыкновенная, нормальная, как весь народ.

Когда устав от всех невзгод, откроешь
жизни этой код:-В одном всё так, в другой наоборот!
То помирать уж будет надо. Вот.