Какая, к черту, быть может дружба?! Прошу, молчи!

Домино Нмл
какая, к черту, быть может дружба?!
прошу, молчи! больше слов не нужно.
шаг назад, в никуда, невозможен, по сути.
посмотри мне в глаза: мой зрачок полон ртути.

нет, лучше молчи, я все знаю до точки.
ведь я - паладин, самурай, одиночка.
несуразно, назло всем мы спелись украдкой.
от романа остались три шрамов тетрадки.

мы повязаны прошлым, не стать нам друзьями!
реальнее ненависть, злобу вскинуть на знамя!
и мстить лютым зверем, за свои же ошибки.
слишком твердый характер. смешны и попытки
срастить, что распалось. сделать вид: все нормально.
конвертирую в ярость обиду с печалью...

лучше возненавидеть! так забыть проще!
...но во сне, я не помню: мы порознь... и ищу тебя всюду на ощупь...

01.08.2013