О, нет!..

Вера Аксенова-Соснина
О, нет! Не обижается она.
Она вас понимает. Это просто...
Но иногда подруга-тишина
Зовёт её уплыть на дальний остров,

Где никого не надо понимать,
И где она обидеть не сумеет.
Упрямства ей порой не занимать,
Терпенья тоже. Что там будет с нею,

Не знаем мы. Быть может, отдохнёт
И вновь сюда, где все, кого так любит.
И...вновь продлится прерванный полёт.
В полёты рвутся творческие люди...