ЧПЭС

Простой Смотрящий Из Толпы
Боль! Болит! Сердце!
Я никто! Остатки в груди — решето!
Как же быть рядом?  Были связаны обрядом!!!
Не в праве её поддержать! Она может пострадать!!!
Бедное нежное сердце, жаль для неё я - пустая душа!

Друг другу кто?
Молчок?!
Я утерял тебя из мира своего!
Ангел! Не отпущу тебя домой!
Воплощу дух внеземной,
Будет рядом, сможет молиться сильнее Его!
Богу!
Черту!
Таксисту!

Закричал!
Образ обнял!
Смерть отгонял!
Тебя отстоял!