Берег Волги, чьи-то руки...

Сергей Куканов
* * *
Берег Волги, чьи-то руки,
Чьи-то губы шепчут мне –
От любви и до разлуки,
Только отзвук в полусне.
Теплый ветер над асфальтом,
Чаек резвая игра…
Я тебя забуду завтра,
Я любил тебя вчера.

18 июня 2008