Как одинок ты...

Марина Воробьева 5
                К ...    
Ты правда веришь в то, что говоришь.
И жаждой страсти пылкой вновь томимый,
Ты женщину зовешь своей любимой,
Причем, душой, похоже, не кривишь…
                А через день иль два уже другой
                Все свои страсти снова изливаешь:
                Пылаешь сердцем и душой страдаешь,
                Зовя ее любимой, дорогой…
Как одинок ты в пылкости своей!
Как искренни твои слова и лживы, -
Неискушенным  речь твоя – наживой.
Тебе же, как в пустыне суховей.
               Испепеляя сердце каждый раз,
               В себе ты чувства искренние душишь,
               Фонариком подсвечивая душу,
               В которой свет давно уже погас…