Сентябрьскому

Мария Евсюкова
Я, кажется, тебя люблю.
Люблю сильней всего на свете!
Пусть от любви родятся дети
и я об этом им спою.

Я, кажется, тебя люблю.
И мне так хочется признаться!
Чтобы в закате целоваться,
кричать: "Весь мир тебе дарю"!

Я, кажется, тебя люблю.
Уже вторую нашу осень.
Давай у осени попросим
сопроводить нас к алтарю?

Я, кажется, тебя люблю.
И от того всегда краснею.
Теряю голос и робею,
когда в глаза твои смотрю.

Я, кажется, тебя люблю
и это чувство бесконечно!
Наивно, чисто и беспечно.
Я знаю - я тебя люблю.